Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

GUIA GENOA

Em atendimento às obrigações estabelecidas no art. 13 do  Decreto Legislativo de 30 de junho de 2003, número 196 (“Código de Privacidade”) ,  contendo o Código relativo à proteção de dados pessoais  e seguindo a  Disposição Geral (doc. Web N. 3118884)  do Fiador para a proteção de dados pessoais, registrar das disposições n. 229, de 8 de maio de 2014, publicado no Diário da República nº. 126 de 3 de junho de 2014, a propósito de Cookies, contendo “Identificação de procedimentos simplificados para a informação e obtenção de consentimento para o uso de cookies”. Guia Genova , Data Controller, disponibiliza aos usuários do site genovaguide.cominformações detalhadas sobre o uso, proteção e processamento dos dados pessoais coletados por meio deste site, os formulários de contato e / ou outros serviços deste site. As informações são fornecidas apenas para o site genovaguide.com  e não para outros sites que podem ser consultados pelo usuário por meio de links. As informações são fornecidas em todos os idiomas usados ​​no site (italiano). genovaguide.com garante a proteção dos direitos e liberdades fundamentais das pessoas e, em particular, o direito à privacidade, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Mais informações sobre o uso de cookies no site genovaguide.com podem ser encontradas  no seguinte endereço:  Política de Cookies


SEÇÃO I – TIPO DE DADOS COLETADOS

Os dados pessoais recolhidos e processados ​​através deste site, os formulários de contacto e / ou outros serviços do site genovaguide.com são os seguintes:

  • Dados fornecidos voluntariamente pelo usuário : Nome, Sobrenome, Email, Telefone, e demais dados coletados por meio dos formulários de contato do site, especificados na seção relativa aos fins do processamento. A transmissão dos dados anteriores é facultativa, explícita e voluntária e requer a aquisição dos dados do remetente para permitir a resposta aos pedidos do interessado.
  • Dados de navegação : endereço IP, sistema operacional, tipo de navegador, tempo gasto nas páginas e demais dados cuja transmissão ocorre automaticamente na utilização de protocolos de comunicação da Internet.
  • Cookies : pequenos arquivos armazenados no computador pelos sites durante a navegação, úteis para salvar preferências e melhorar o desempenho dos sites.

O Genova Guide  utiliza cookies para tornar o seu site mais eficiente e fácil, também através da utilização de estatísticas de forma agregada; em qualquer caso, trata-se de informação que não permite que os titulares dos dados sejam pessoalmente identificados. Uma informação completa sobre o uso de cookies no site pode ser encontrada no seguinte link:  Política de Cookies Genova Guide  não processa dados definidos pelo Decreto Legislativo 30 de junho de 2003 n ° 196 como “sensíveis” ou “judiciais”.


SEÇÃO II – OBJETIVO DO PROCESSAMENTO

O tratamento de dados pessoais é realizado exclusivamente para cumprir os fins para os quais é necessária autorização para o tratamento de dados pessoais e, em particular, para:

  • responder a comunicado enviado pelo interessado através dos formulários de contato do site
  • manter um registro das estatísticas de acesso, de forma estritamente anônima, visando melhorar a eficiência e usabilidade do site
  • gerenciar as solicitações enviadas pelo interessado visando a compra de produtos e / ou adesão aos serviços oferecidos pelo site

Em geral, o processamento de dados ocorre para permitir que o Controlador de Dados preste os serviços solicitados pelo interessado, e em particular para os fins de:  Interação com o Usuário  e, através de serviços de terceiros: Conexões com Redes Sociais ,  Exibição de Conteúdo de Terceiros  Partes ,  Compartilhamento em Redes Sociais ,  Estatísticas ,  Retargeting e Publicidade Online ,  Publicação de Fluxo de RSS ,  Habilitação de Pagamentos Online ,  Envio de Newsletters e Serviços DEM (Direct Email Marketing) do site genovaguide.com Os  formulários de contato dentro do site são opcionais e o usuário não está sujeito a qualquer obrigação caso não pretenda preencher os campos. Nesse caso, o serviço solicitado não será prestado. Em cada formulário de contacto o utilizador tem a possibilidade de preencher os campos com os seus dados e de autorizar o tratamento dos dados assinalando a caixa relativa à leitura da Política de Privacidade. Objetivo:  Interação com os Dados Pessoais do Usuário :  Nome, Sobrenome, Email, Número de telefone, Nome da empresa, Número de contribuinte, Código fiscal, Endereço da empresa, CEP. Ferramentas de mídia social de serviços de terceiros  eles permitem que você faça conexões multimídia com as principais redes sociais, lembrando seus conteúdos digitais dentro das páginas deste site. As ferramentas de mídia social geralmente detectam dados de navegação e usam cookies que podem rastrear as preferências do usuário em relação ao conteúdo. Estes serviços, mesmo nos casos em que não sejam utilizados pelo Utilizador, podem recolher dados de navegação relativos às páginas em que se encontram. Antes da instalação desses cookies, é necessário o consentimento prévio do usuário, os dados pessoais adquiridos e processados ​​por esses serviços estão sujeitos à política de privacidade de cada serviço relacionado.

Serviço Descrição Em formação Dados pessoais Ligação
Facebook Connect Facebook Connect é o sistema lançado pelo  facebook.com  que permite aos usuários fazer login em sites usando credenciais do Facebook. Objetivo : Conexão com Dados Pessoais de Redes Sociais : Dados de Navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. O Facebook Connect pode acessar os dados de navegação e os dados fornecidos pelo usuário no Facebook. Esses dados podem ser processados ​​pelo Facebook, em alguns casos e com o seu consentimento, para fins de marketing e / ou analíticos, e não apenas para a prestação do serviço. Política de Privacidade
Plug-ins sociais do Facebook Os plug-ins sociais do Facebook incluem elementos da web lançados pelo  facebook.com  , como o botão Curtir, o botão Compartilhar, comentários e outras ferramentas de integração social. Objetivo : Conexão com Dados Pessoais de Redes Sociais : Dados de Navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. Os plug-ins sociais do Facebook usam o conteúdo e as informações que você fornece ao usar os Serviços. Política de privacidade do plug-in social
Plataforma Google+ A plataforma Google+ é um conjunto de widgets lançado pelo  google.com  que integra conteúdo e botões do Google no site para incentivar o compartilhamento entre os usuários. Objetivo : Conexão com Dados Pessoais de Redes Sociais : Dados de Navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. A plataforma Google+ usa algumas informações relacionadas ao navegador que permitem que botões e widgets funcionem corretamente. Política de Privacidade
Botão Twitter Twitter Button é um conjunto de widgets lançado pelo  twitter.com  que integra conteúdo e botões do Twitter no site para incentivar o compartilhamento de conteúdo entre os usuários. Objetivo : Conexão com Dados Pessoais de Redes Sociais : Dados de Navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. O Twitter Button usa algumas informações relacionadas ao navegador que permitem que botões e widgets funcionem corretamente. Política de Privacidade
Outras Redes Sociais Este site pode usar partes de código de outras redes sociais, como Vine, Pinterest e Instagram. Objetivo : Conexão com Dados Pessoais de Redes Sociais : Dados de Navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. Esses serviços podem usar alguns cookies técnicos usados ​​apenas para o funcionamento do serviço e alguns cookies de perfil que permitem rastrear o comportamento do usuário. Esses cookies podem permanecer instalados no navegador do usuário por períodos superiores a uma única sessão. Vine Privacidade Pinterest Privacidade Instagram Privacidade

incorporação de conteúdo de terceiros  permite que você mostre arquivos multimídia hospedados em serviços de terceiros em seu site e use os mesmos recursos permitidos pelo serviço de terceiros. A incorporação de conteúdo de terceiros geralmente detecta dados de navegação e usa cookies que podem rastrear as preferências do usuário em relação ao conteúdo. Estes serviços, mesmo nos casos em que não sejam utilizados pelo Utilizador, podem recolher dados de navegação relativos às páginas em que se encontram. Antes da instalação desses cookies, é necessário o consentimento prévio do usuário, os dados pessoais adquiridos e processados ​​por esses serviços estão sujeitos à política de privacidade de cada serviço relacionado.

Serviço Descrição Em formação Dados pessoais Ligação
Google Maps Este site utiliza trechos do código do Google Maps, provenientes do site  maps.google.com , a fim de mostrar mapas interativos nas páginas e assim permitir uma melhor experiência aos seus visitantes. Objetivo : Exibir conteúdo de terceiros. Dados pessoais : Dados de navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. O Google Map pode acessar dados de navegação e dados fornecidos pelo usuário no Google. Termos de serviço
Vídeo do youtube Este site utiliza trechos do código do Youtube Video, proveniente do site  youtube.com , a fim de mostrar algum conteúdo de vídeo nas páginas e assim permitir uma melhor experiência aos seus visitantes. Objetivo : Exibir conteúdo de terceiros. Dados pessoais : Dados de navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. O Youtube Video pode acessar dados de navegação e dados fornecidos pelo usuário no Google. Política de Privacidade
Vimeo Video Este site utiliza partes do código do Vimeo Video, oriundo do site  vimeo.com , a fim de mostrar algum conteúdo de vídeo nas páginas e assim permitir uma melhor experiência aos seus visitantes. Objetivo : Exibir conteúdo de terceiros. Dados pessoais : Dados de navegação; Dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário; Biscoitos. O Vimeo Video pode acessar os dados de navegação e dados fornecidos pelo usuário no Vimeo. Política de Privacidade

Na ausência de um motivo legítimo, a  Genova Guide não é obrigada a utilizar os dados pessoais do interessado. O Guia Genova  incentiva a consulta anônima de sites sem solicitação de identificação do usuário por sobrenome, nome, endereço de e-mail ou outros dados de identificação quando não for necessário e fornece a documentação necessária para consultar os sites em “incógnito”:  Navegação anônima com Chrome  | Navegação anônima com Firefox  | Navegação anônima com o Opera


SEÇÃO III – MÉTODOS DE PROCESSAMENTO

Os dados pessoais do Guia Genova são coletados diretamente do interessado. Todos os dados coletados são tratados de forma confidencial e em conformidade com a legislação vigente. genovaguide.com  compromete-se a garantir que os dados pessoais serão:

  • a) processado de forma justa e legal usando ferramentas manuais e de TI, a fim de garantir a segurança e confidencialidade dos dados
  • b) recolhidos apenas quando o titular dos dados tenha dado o seu consentimento inequívoco após ter sido informado de forma clara e completa, nomeadamente sobre a finalidade do tratamento.
  • c) processados ​​exclusivamente para a realização dos fins preestabelecidos, excluindo o tratamento sempre que seja possível prosseguir os referidos fins mediante a utilização de dados anónimos ou métodos que permitam a identificação apenas quando necessário.
  • d) processados ​​exclusivamente pelo tempo necessário à prestação do serviço solicitado pelo interessado
  • e) adequados, relevantes e não excessivos em relação aos fins para os quais são recolhidos e / ou para os quais são posteriormente processados;
  • f) exatos e, se necessário, atualizados; todas as medidas razoáveis ​​são tomadas para excluir ou corrigir dados imprecisos ou incompletos no que diz respeito aos fins para os quais eles são coletados ou são subsequentemente processados, excluídos ou retificados
  • g) armazenados de forma a permitir a identificação das pessoas em causa por um período de tempo não superior ao necessário para atingir os fins para os quais são detetadas ou posteriormente processadas.
  • h) acessível apenas a pessoal autorizado para fins legalmente autorizados,
  • i) protegido de destruição acidental ou ilegal, de perda ou alteração acidental e de armazenamento, tratamento, acesso ou divulgação não autorizados ou ilegais por meio da implementação de medidas de segurança adequadas para evitar perda de dados, uso ilícito e acesso não autorizado e garantir a segurança dos dados durante o seu processamento, limitando o número de pessoas que podem ter acesso a esses dados.

SEÇÃO IV – NATUREZA DO CONSENTIMENTO

Nenhum serviço do site é obrigatório e o usuário tem a liberdade de escolher os serviços que mais preferir. A leitura desta informação e o consentimento para o processamento dos dados são obrigatórios se o Utilizador quiser utilizar os serviços para os quais é necessário o consentimento do Utilizador. O processamento de dados é necessário para responder às solicitações recebidas e para entrar em contato novamente com o remetente; a recusa de consentimento para o tratamento de dados pessoais implica a não prestação do serviço para o qual o consentimento é solicitado. Se desejar utilizar a prestação de serviços é necessário, portanto, dar consentimento para o tratamento dos dados; há informações obrigatórias, marcado com um asterisco especial ou pela escrita “campo obrigatório” ou “campo obrigatório” e informações opcionais, indicado com a escrita apropriada “campo opcional” ao lado das informações não obrigatórias. Caso o interessado não forneça as informações opcionais, nenhuma desvantagem é causada durante a prestação dos serviços.


SEÇÃO V – RECIPIENTES DE DADOS

Os dados recolhidos são armazenados em formato digital nos arquivos da Guia Genova,  responsável pelo tratamento dos dados, e são utilizados exclusivamente para a prestação do serviço solicitado, salvo outras condições expressamente especificadas, com as quais o interessado tenha dado consentimento prévio. Em algumas situações, é de facto possível que os dados pessoais sejam utilizados para outros fins que não a prestação do serviço solicitado, tais como a utilização para marketing direto ou transmissão a parceiros comerciais ou empresas-filhas no âmbito do negócio Génova. Guias;nestes casos é imprescindível saber que o interessado tem a possibilidade efetiva de se opor a qualquer comunicação para fins outros que não a prestação do serviço e que o mesmo pode ser exercido clicando em uma caixa de seleção para confirmar ou negar o seu favor a tal comunicação. O envio de e-mails com finalidade promocional deve também prever a possibilidade de exercício de retirada online da lista de endereços utilizada. O direito de se opor a tal processamento pode ser exercido a qualquer momento online, solicitando uma solicitação ao titular por carta registrada para o endereço  Via Biga 10 – 16144 Genova (GE) Paola Terrile Associazione Genova Guia ou e-mail para  info @ genovaguide.comTambém é possível que os dados, mediante consentimento específico, possam ser utilizados para envio e envio de newsletters. O Controlador de Dados garante a possibilidade de desistência de tais envios a qualquer momento e informará os interessados ​​desta possibilidade sempre que for enviada uma newsletter. os dados recolhidos não serão transmitidos, comunicados ou colocados à disposição de terceiros por qualquer motivo, com excepção das autoridades públicas em caso de disposições legais prioritárias.

DIREITOS DA PARTE INTERESSADA

Os direitos listados abaixo estão previstos no Artigo 7 do Decreto Legislativo 196/2003

  1. O interessado tem o direito de obter a confirmação da existência ou não de dados pessoais que lhe digam respeito, ainda que ainda não registados, e a sua comunicação de forma inteligível.
  2. O interessado tem o direito de obter informações sobre: ​​a) a origem dos dados pessoais; b) os objetivos e métodos de processamento; c) a lógica aplicada em caso de tratamento realizado com auxílio de instrumentos eletrônicos; d) a identidade do proprietário, gerente e do representante nomeado nos termos do artigo 5.º, n.º 2; e) os sujeitos ou categorias de sujeitos a quem os dados pessoais podem ser comunicados ou que os podem conhecer na qualidade de representante nomeado no território do Estado, dirigentes ou agentes.
  3. O interessado tem o direito de obter: a) atualização, retificação ou, quando interessado, integração dos dados; b) o cancelamento, transformação em anonimato ou bloqueio de dados tratados em violação da lei, incluindo aqueles que não necessitem de ser guardados para os fins para os quais os dados foram recolhidos ou posteriormente tratados; c) a comprovação de que as operações referidas nas alíneas a) eb) foram levadas ao conhecimento, também quanto ao seu conteúdo, daqueles a quem os dados foram comunicados ou divulgados, salvo nos casos em que este cumprimento seja seja impossível ou envolva a utilização de meios manifestamente desproporcionais ao direito protegido.
  4. O interessado tem o direito de se opor, no todo ou em parte: a) por motivos legítimos ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, ainda que pertinentes para a finalidade da coleta; b) ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito para o envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou comunicação comercial.

genovaguide.com garante a qualquer interessado os direitos acima indicados; O exercício dos direitos pode ser efectuado através de um pedido dirigido ao titular por carta registada para o endereço Via Biga 10 – 16144 Génova (GE) Paola Terrile Associazione Genova Guia ou e-mail para o endereço  info@genovaguide.com  Quando se trata do exercício dos direitos referidos no artigo 7.º, n.ºs 1 e 2, o pedido também pode ser formulado oralmente.

SEÇÃO VII – TITULAR DE PROCESSAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais são armazenados e processados ​​por: Nome: Paola Terrile Endereço: Via Biga 10, 16144 Genova (GE) Email:  info@genovaguide.com Números de  telefone:  +39 347 092 0177 Número de contribuinte: 02268420995 Nenhum gerente foi nomeado do tratamento. O Controlador de Dados é o único responsável pelos dados pessoais (dados de navegação, dados fornecidos voluntariamente pelo usuário) coletados diretamente e pelos cookies enviados de seu domínio genovaguide.com  e não por aqueles coletados por serviços de terceiros utilizados em site interno e descrito na  Política de Privacidade  e  Política de CookiesDe acordo com o art. 154, parágrafo 1, lett. c), do Código de Privacidade, a fim de manter separadas as responsabilidades,  genovaguide.com  disponibiliza na fase contratual os links (links) para as páginas web que contenham as informações e os formulários para obtenção de consentimento relativo aos serviços de terceiros.

REQUISITOS NORMATIVOS

  • Convenção Europeia para a Proteção dos Direitos Humanos e das Liberdades Fundamentais de 4 de novembro de 1950 , Art. 8
  • Carta dos Direitos Fundamentais da União Europeia de 7 de dezembro de 2000 , Art. 7 e 8
  • Convenção n. 108, de 28 de Janeiro de 1981, do Conselho da Europa , sobre a protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento automatizado de dados pessoais e respectivo protocolo adicional nº. 181 de 2001
  • Diretriz n. 95/46 / CE do Parlamento Europeu e do Conselho de 24 de outubro de 1995 , relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, bem como à livre circulação desses dados
  • Regulamento (CE) n.º 45/2001 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 18 de dezembro de 2000 , relativo à proteção das pessoas singulares em relação ao tratamento de dados pessoais por instituições e órgãos da UE, bem como à livre circulação desses dados
  • Diretiva 2002/58 / CE (“e-Privacidade”) do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de julho de 2002 , relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no setor das comunicações eletrônicas
  • Decreto Legislativo 9 de abril de 2003, n. 70 , “aplicação da Diretiva 2000/31 / CE relativa a certos aspetos jurídicos dos serviços da sociedade da informação no mercado interno, com particular referência ao comércio eletrónico”
  • Decreto Legislativo de 30 de junho de 2003, número 196 (“Código de Privacidade”) , contendo o Código relativo à proteção de dados pessoais
  • Diretiva 2009/136 / CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de novembro de 2009 , que altera a Diretiva 2002/22 / CE relativa ao serviço universal e aos direitos dos utilizadores no domínio das redes e serviços de comunicações eletrónicas
  • Disposição (doc. Web N. 2543820)  do Fiador para a proteção de dados pessoais, registro de medidas n. 242, de 15 de maio de 2013 publicado no Diário da República n.º 174, de 26 de julho de 2013, contendo “Consentimento para o tratamento de dados pessoais para fins de“ marketing direto ”por meio de ferramentas de contato tradicionais e automatizadas”
  • Medida geral (doc. Web N. 3118884)  do Fiador para a proteção de dados pessoais, registro de medidas n. 229, de 8 de maio de 2014, publicado no Diário da República n.º 126, de 3 de junho de 2014, a propósito de Cookies, contendo “Identificação de procedimentos simplificados para a informação e obtenção de consentimento para a utilização de cookies”.

Definições

  • “Dados pessoais” : qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou identificável, mesmo que indiretamente, por referência a qualquer outra informação, incluindo um número de identificação pessoal
  • “Dados de identificação” , dados pessoais que permitem a identificação direta do interessado;
  • “Dados sensíveis” , dados pessoais adequados para revelar origem racial e étnica, crenças religiosas, filosóficas ou outras, opiniões políticas, filiação a partidos, sindicatos, associações ou organizações de natureza religiosa, filosófica, política ou sindical, bem como dados pessoais adequados para revelar o estado de saúde e vida sexual;
  • “Dados judiciais” , dados pessoais adequados para a divulgação das disposições referidas no artigo 3.º, n.º 1, cartas de a) a o) e de r) a u), do Decreto Presidencial de 14 de Novembro de 2002, n. 313, em matéria de antecedentes criminais, o registo de sanções administrativas em função do crime e das respectivas acusações pendentes, ou da qualidade de arguido ou suspeito nos termos dos artigos 60 e 61 do Código de Processo Penal
  • “Dados anônimos” , dados que originalmente, ou após o processamento, não podem ser associados a um titular de dados identificado ou identificável;
  • “Tratamento de dados pessoais” (“processamento”) : qualquer operação ou conjunto de operações, realizada mesmo sem o auxílio de ferramentas eletrónicas, relativas à recolha, registo, organização, armazenamento, consulta, processamento, a modificação, seleção, extração, comparação, uso, interconexão, bloqueio, comunicação, disseminação, cancelamento e destruição de dados, mesmo que não registrados em banco de dados;
  • “Processamento automatizado”  inclui as seguintes operações realizadas no todo ou em parte por procedimentos automatizados: registro de dados, realização de operações lógicas e / ou aritméticas sobre tais dados, sua modificação, cancelamento, extração ou disseminação;
  • “Arquivo de dados pessoais” (“arquivo”) : qualquer conjunto estruturado de dados pessoais acessíveis, de acordo com determinados critérios, independentemente de este conjunto ser centralizado, descentralizado ou distribuído de forma funcional ou geográfica;
  • “Controlador de dados” , a pessoa física, jurídica, administração pública e qualquer outro órgão, associação ou organização responsável, ainda que em conjunto com outro titular, pelas decisões relativas aos fins, modalidades de tratamento de dados pessoais e ferramentas utilizadas, incluindo o perfil de segurança;
  • “Responsáveis ​​pelo tratamento” , as pessoas singulares autorizadas a efetuar operações de tratamento pelo proprietário ou pelo gestor;
  • “Interessado” , a pessoa singular a quem os dados pessoais se referem;
  • “Terceiro” : a pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, serviço ou qualquer outro organismo que não o titular dos dados, o controlador, o processador e as pessoas autorizadas a processar os dados ao abrigo dos seus autoridade direta;
  • “Consentimento do interessado” : qualquer manifestação de vontade livre, específica e informada com que o interessado aceita que os dados pessoais que lhe digam respeito sejam passíveis de tratamento.